Календарь благоприятных дней в сентябре 2020 года

Первые дни осени принесут множество радостных хлопот — новый учебный год, новые победы и поражения, новые проблемы и радости. Осень — не только пора увядания природы, это еще и пора космического обновления и обретения новых смыслов. Смена времен года будет толкать в уныние, но поддаваться ему не стоит — календарь благоприятных дней в сентябре 2020 года поможет распланировать месяц наилучшим образом. 

Благоприятные дни сентября 2020

Благоприятные дни сентября 2020. Фото: © romrodinka / Фотобанк Фотодженика

1 сентября, вторник 13-14 лунный день, растущая Луна в Водолее. Девиз 1 сентября — вперед к знаниям! Водолей весьма благоволит людям, способным дисциплинированно и методично обучаться. Если же вы способны делать это самостоятельно — 1 сентября идеально для начала освоения новой дисциплины. Идеально именно с космической точки зрения. 

8 сентября, вторник, 20-21 лунный день, убывающая Луна в знаке Тельца. Земной Телец поможет решить материальные вопросы и упрочить свое финансовое положение. 

9-10 сентября, 21-23 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Лучшее время для информационных поисков и интеллектуальных дел. Энергичный, но весьма импульсивный Зодиакальный Знак поощряет срочные дела и проблемы. А вот от долговременных задач лучше отказаться. 

16 сентября, среда, 27-28 лунный день, Луна убывает в Деве. Посвятите время духовному росту и отвлекитесь от мирской суеты. Если не получается и работа не отпускает — смело решайте финансовые вопросы, занимайтесь закупками, договорами и документацией, но старайтесь минимизировать общение с коллегами, партнерами или клиентами. 

17 сентября, четверг, Новолуние, 1 лунные сутки под эгидой Девы.  Новая Луна благословляет любые хорошие начинания, избавление от вредных привычек, лечебное голодание и т.д.  

18 сентября, пятница, 2 лунные сутки, растущая Луна в Весах. Весы будут заставлять вас колебаться в принятии решений, зато помогут обрести новые деловые связи и знакомства. 

20 сентября, воскресенье, 3-4 лунные сутки, растущая Луна в Скорпионе. Пришло время взять на себя ответственность за отношения с близкими и вывести их на принципиально новый уровень. 

22 сентября, вторник, 5-6 лунные сутки, растущая Луна в Стрельце. Смело бросайтесь в бушующий океан бюрократии и занимайтесь юридическими, правовыми и другими вопросами. 

27-28 сентября, воскресенье и понедельник, 10-12 лунные сутки, Луна растет в Водолее. Любовь и счастье витают в космическом пространстве — используйте время, чтоб развивать отношения со второй половинкой. А если таковой нет — смело занимайтесь творчеством — Водолей будет помогать вам в этом. 

30 сентября, среда, 13-14 лунный день, растущая Луна в Рыбах. Займитесь улучшением собственного имиджа и укреплением авторитета на работе и в кругу семьи. 

Используя календарь благоприятных дней в сентябре 2020 года, вы сможете добиться желаемых результатов за самый короткий срок.