Calend.ru

Адрес страницы: https://www.calend.ru/articles/poshagovoe-rukovodstvo-kak-stat-strahovym-agentom-v-t-strahovanie/

Пошаговое руководство: как стать страховым агентом в Т-Страхование

Пошаговое руководство: как стать страховым агентом в Т-Страхование Фото: PxHere.com

Страховая компания Т-Страхование (ранее – Тинькофф) работает 2013 года. Особенность этого страховщика – разнообразие продуктов, полностью удалённый формат работы, привлекательные суммы вознаграждения и низкий порог входа.

Каждый может стать страховым агентом Тинькофф и получать доход в виде процентов за каждую сделку. Расскажем, как подключиться к партнёрской программе, в чём заключается работа и какие есть способы увеличения заработка.

Кто такой страховой агент


Страховой агент – это посредник между страховщиков и человеком, желающим купить полис. Людей, которые оказывают посреднические услуги, также часто называют агентами, партнёрами или рефералами. Деятельность страхового агента Т-Страхование прибыльная, однако она требует активности, опыта в продажах, готовности работать с людьми, которые не всегда понимают, чего хотят.

Чем дороже продукт, тем выгоднее привлекать на него аудиторию, но нужно учитывать, что продать дорогую добровольную страховку сложнее, чем дешёвую и обязательную.

Что нужно для того чтобы стать страховым агентом Т-Страхование (Тинькофф)?


Если не ставить целью трудоустроиться в компанию, а смотреть в сторону партнерства, для начала работы потребуется только подключение к партнёрской программе. Остальные шаги зависят от того, насколько вы знаете страховой рынок, разбираетесь в видах полисов, тарифах, условиях страховщиков, законодательных нюансах. До того, как стать страховым агентом Тинькофф Страхование, рекомендуется это изучить. Знание нюансов поможет не терять клиентов из-за того, что вы не сможете давать грамотные консультации.

С технической стороны, для начала работы достаточно создать личный кабинет в сервисе партнёрских продаж Пампаду. После регистрации партнёру открывается перечень страховых продуктов с условиями по каждому и внушительный набор инструментов, с помощью которых можно привлекать заинтересованных пользователей.
Можно ли работать онлайн
Работать онлайн удобнее, т.к. это позволяет не ограничиваться одной локацией. Но такой способ сотрудничества предлагают не все страховые компании. Если подключиться через платформу Пампаду, можно сотрудничать удалённо со всеми страховщиками, представленными в каталоге, в том числе с Т-Страхование.

Сколько можно заработать


Доход агента рассчитывается так:
Стоимость полиса * Размер вознаграждения в процентах * Кол-во застрахованных.

Например, вы оформили за месяц 10 страховок по цене 25 000 руб., а ставка вознаграждения составляет 10%. Ваш доход за этот месяц составит 25 000 руб.

Предельные размеры выплат для агентов по разным видам страхования:
• КАСКО – 35%;
• ОСАГО – 10%;
• ипотека – 45%;
• имущество – 50%;
• ДМС – 20%;
• страхование юрлиц – 60%.

Выплаты вознаграждения


В зависимости от того, работает ли партнёр напрямую с каждой СК или взаимодействует со всеми через единый личный кабинет, выплата поступает туда, где происходило подключение. Если вы сотрудничаете с платформой Пампаду или похожей, все начисления агрегируются в личном кабинете и выводятся на ваш счёт согласно графику или по запросу. При работе напрямую с каждой СК необходимо следить за поступлениями, авторизуясь во всех личных кабинетах по отдельности. Сроки выплат в этом случае будут разными, нужно уточнять у компании-страховщика.

Работа онлайн или офлайн


Агент вправе выбирать формат работы на своё усмотрение. Удобнее работать на дому, привлекая аудиторию через интернет. Однако никто не запрещает открыть офис и комбинировать оформление договоров офлайн и онлайн.
Когда агент работает через онлайн-сервис партнёрских продаж, он не связан ограничениями конкретного страховщика. Задача сводится к продаже полисов и соблюдению законодательства. Как только клиент оплатил полис и деньги поступили в СК, посредник получает вознаграждение.

Преимущества работы с Пампаду


Плюсы сотрудничества с Пампаду для агентов:

• высокий размер партнёрского вознаграждения;
• регулярные выплаты;
• разнообразные инструменты для привлечения потенциальных клиентов, включая API для автоматизации работы;
• бонусы для самых активных агентов;
• возможность привлекать субагентов и получать процент от их дохода;
• большое количество страховых и финансовых офферов, благодаря которым вы можете полностью покрыть потребности аудитории.

О сервисе Пампаду*


Пампаду – официальный партнёр СК «Тинькофф Страхование». Агенты, подключенные к платформе, помогают оформлять полисы обязательного и добровольного автострахования, ипотечную, жилищную, туристическую и другие виды страховки.

Попробуйте приступить к работе сейчас – зарегистрируйтесь в 2 клика и начинайте продавать страховые полисы.

Реклама | Страховые партнеры ООО | ИНН 9729069737 | erid: 2SDnjeitJ5G

Просмотров: 363

Статья опубликована 25.06.2024

Рекомендуем посмотреть другие статьи раздела

Регистрация Вход
Регистрация Эл. почта
Логин

только латиница и символы "-", "_"; не менее 4 символов

Пароль Еще раз

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности сайта

Авторизация Логин
Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль?