Календарь стрижек в июне 2020 года

Начало лета приносит радостное ощущение тепла, предвкушение запланированных отпусков, желание выглядеть красиво и свежо. В этом поможет календарь стрижек в июне 2020 года. 

Когда стричься в июне?

Когда стричься в июне? Фото: © curaphotography / Фотобанк Фотодженика

В июне будет не слишком много благоприятных дней для того чтоб сменить имидж. Но и нам достаточно выбрать только один. Идеальными датами календарь стрижек в июне 2020 года называет: 

2 июня, вторник, 11-12 лунный день, Луна растет в Весах.Стрижка под влиянием Весов делает волосы более воздушными непослушными, но в этом сезоне на пике моды рваные укладки с эффектом некой растрепанности. Так что можно смело подстригаться — вы будете в тренде этим летом. В 11 лунный день можно, с помощью стрижки, привести в порядок не только прическу, но и свое внутреннее состояние и здоровье, избавиться от застарелых обид и снова получать удовольствие от жизни. 

9 июня, вторник, убывающая Луна в Водолее, 18 лунные сутки. Отличное время для экспериментальных стрижек  и экстравагантных стрижек и укладок. Прекрасный результат дадут экспериментальные окрашивания в яркие цвета, которые вы ранее не рассматривали как часть своего имиджа.

11 июня, четверг, Луна убывает в Водолее, 19-20 лунный день. Если вы хотите наладить эмоциональный фон и улучшить настроение — свежая стрижка придется как нельзя кстати. Сделанная на убывающую Луну, стрижка поможет укрепить корни волос. А благодаря влиянию дня недели, после процедуры повысится ваша самооценка и возрастет ощущение собственной значимости в глазах других людей. 

18 июня, четверг, Луна убывает под эгидой Тельца, 26-27 лунный день. Благодаря воздействию зодиакального Тельца, волосы после стрижки станут красивее, живее и наполнятся космической энергией. Не только стрижка, абсолютно любые манипуляции с волосами — тонирование и окрашивание, уход и химические процедуры, выщипывание и окрашивание бровей, ламинирование или ботокс ресниц, шугаринг — принесут отличные результаты! 

25 июня, четверг, 4-5 лунные сутки, Луна растет под влиянием Льва. Если хотите защитить себя от неудач и зарядиться позитивной энергией  — нужно подстричься именно сегодня. А если нужно привлечь в свою жизнь деловые связи - 

27 июня, суббота, 6-7 лунные сутки, Растущая Луна в Деве. Влияние Девы на волосы очень позитивно. Они быстрее растут после стрижки, легче укладываются и держат форму дольше. Окрашивание отлично скрывает седину, наполняет волосы энергией и способствует укреплению.  

В остальные дни преобладают различные останавливающие факторы, поэтому лучше отдавать предпочтение именно вышеперечисленным датам. Если же не получилось выбрать день — ориентируйтесь на календарь стрижек в июле 2020 и перенесите процедуру на следующий месяц, ведь, лучше небольшое ожидание, чем большие проблемы после стрижки!