Календарь благоприятных дней в феврале 2020 года

Последний месяц зимы принесет свежий ветер перемен и поможет оседлать удачу, особенно, если иметь под рукой календарь благоприятных дней в феврале 2020 года и использовать его по назначению. Важно соблюдать рекомендации и верить в магическую силу ночного светила, способную менять наши жизни к лучшему. 

Благоприятные дни февраля 2020

Благоприятные дни февраля 2020. Фото: © dawesign / Фотобанк Фотодженика

Благоприятные дни в феврале 2020 года

2 и 3 февраля, воскресенье и понедельник. 9-11 лунные сутки, Луна в Тельце. В эти дни материальный и “земной” Телец поощряет любые экономические сделки, покупки, заключение договоров и контрактов. 

4 февраля, вторник, растущая Луна в Близнецах, 11-12 лунный день. Время быстрых и энергичных решений и свершений. Не думайте — делайте, Луна напитает вас живительной силой и поможет во всех начинаниях. 

10 февраля, понедельник, убывающая Луна в Деве, 17-18 лунный день. Благоприятны: банковские операции, торговля (особенно недвижимостью), заключение брака и переезды.

14 и 15 февраля, пятница и суббота, убывающая Луна под эгидой Скорпиона, 21-22 лунные дни. Идеальное время для принятия самых ответственных и важных решений в своей жизни. Скорпион подарит максимальный уровень самоорганизованности, позволив “отделить зерна от плевел” и увидеть суть любых вопросов. 

17 и 18 февраля, понедельник и вторник, 23-25 лунные сутки, ночное светило убывает в Стрельце. Под эгидой Стрельца, будто по волшебству, решаются самые долгие и сложные бюрократические задачи. 

20 февраля, четверг, 26-27 лунный день, убывающее светило в Козероге. Отличный день для путешествий, особенно, в горы. 

А вот 21 числа, в пятницу, когда над убывающей Луной довлеет Водолей, лучше посвятить себя различным научным конференциям и круглым столам.Можно заниматься недвижимостью или ремонтом, покупками бытовой техники. Важно только беречь здоровье — спину и суставы особенно. 

Календарь благоприятных дней в феврале 2020 года расскажет и об уникальном дне — 29 февраля, ведь год високосный. 

Последний день месяца будет крайне благоприятным — это суббота, 7 лунные сутки, над растущей Луной довлеет Телец. Отличный день для любых материальных забот, которые будут неожиданно поддержаны близкими людьми. Личные отношения могут выйти на более высокий уровень. 

Как и в январе 2020 года, февральский календарь не содержит информации о резко критических днях, однако есть некоторые ограничения:

  • 1 февраля остерегайтесь обмана;
  • 4 февраля избегайте форсирования любовных отношений;
  • 9 февраля, в полнолуние, остерегайтесь импульсивных решений и употребления алкоголя. 
  • 19 февраля постарайтесь взять выходной и отдыхайте от любой деятельности.
  • 27 февраля нужно быть начеку, чтоб избежать конфликтов и ссор. 

Пусть календарь благоприятных дней в феврале 2020 года принесет вам практическую пользу!