Calend.ru

Адрес страницы: https://www.calend.ru/articles/kompaniya-kora---proizvoditel-aptechnoi-kosmetiki-dlya-lica-i-tela/

Компания KORA - производитель аптечной косметики для лица и тела

Компания KORA - производитель аптечной косметики для лица и тела Anti-age крем для контура вокруг глаз

KORA – косметика для женщин любого возраста. В материале рассказывается об ассортименте торговой марки, о том, как подобрать и купить косметику, крем и средства по уходу за кожей.

25 лет косметика KORA помогает российским женщинам поддерживать красоту волос и кожи лица и тела. За время работы косметическая компания вывела торговую марку KORA в топ-10 лучших брендов аптечной косметики.

Продукция KORA выпускается в режиме контрактного производства, то есть, компания выпускает косметику в точности по рецептуре, разработанной по пожеланиям и требованиям заказчика.

В линейке выпускаемой продукции есть средства для очищения кожи лица, средства для тонизирования, сыворотки, пилинги, кремы и маски для лица и тела, рук и ног, а так же шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос, сыворотки для укрепления и предотвращения выпадения волос.

Для производства косметики используется натуральное сырье от мировых поставщиков, которое проходит обязательное тестирование и проверку по клиническим, токсикологическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. Вся косметика получает сертификаты качества по протоколам испытаний и тестирования и лишь потом поступает в продажу.

При разработке рецептуры косметических средств KORA ученые используют новейшие исследования в области регуляции обменных процессов кожи лица и тела, учитывают нюансы возрастных особенностей и типа кожи.

На сайте KORA можно приобрести косметику как обычному покупателю, так и сертифицированным косметологам KORA. Для легкого подбора средств покупатели могут пройти тест – онлайн диагностику, ответив на несколько вопросов и своем типе кожи, возрасте, проблемных зонах и т.д. После небольшого анкетирования круг предлагаемых средств сужается, значительно облегчая выбор.

Обратите внимание, пользователи мобильных устройств могут установить приложение на смартфон и продолжить покупки в комфортном режиме. Приложение доступно для установки на смартфоны Android и IOS.

Доставка косметики осуществляется курьером или Почтой России в любой регион страны. Настоятельно рекомендуется вскрывать посылку в присутствии курьера или работника почты. При обнаружении заводского брака можно составить акт и вернуть товар обратно. В иных случаях возврат товара не осуществляется.

Для получения максимально эффективного комплекта косметики KORA рекомендуется обращаться за консультацией к сертифицированным косметологам, прошедшим обучение у специалистов KORA и обладающим полным спектром знаний о линейке продукции.

Дорогие женщины, оставайтесь красивыми, берегите себя, а косметическая марка KORA поможет вам в этом!

Просмотров: 8703

Публикуется на правах рекламы
Статья опубликована 29.01.2023

Рекомендуем посмотреть другие статьи раздела

Регистрация Вход
Регистрация Эл. почта
Логин

только латиница и символы "-", "_"; не менее 4 символов

Пароль Еще раз

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности сайта

Авторизация Логин
Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль?