Календарь стрижек в апреле 2020 года

Весной все кругом расцветает и тянется к прекрасному. Вот и нам хочется быть стильными, красивыми и обновленными — прямо как первая весенняя травка на газонах и листочки на деревьях. Календарь стрижек в  апреле 2020 года поможет выбрать оптимальный день для совершения процедуры. 

Когда стричься в апреле?

Когда стричься в апреле? Фото: © xload / Фотобанк Фотодженика

В следующие дни месяца есть определенные ограничения для стрижек:

На Рака (1 и 2 апреля) стоит подстригаться только в том случае, если у вас негативные отношения с близкими людьми и вы хотите избавиться от конфликтогенной обстановки в семье. Зато под влиянием Рака отличный результат дают уходовые процедуры — маски, скрабы и бальзамы для волос и кожи головы. 

3 апреля, в пятницу, нельзя подстригаться, дабы не разорвать тонкую нить, связывающую вас с Космосом. Также на 3 число выпадает 10 лунный день, критический день для стрижек — они могут нанести серьезный удар по здоровью. 

Стрижка, сделанная в воскресенье (5 апреля) нанесет огромный вред — она разорвет вашу связь с ангелом хранителем!  Не рискуйте и перенесите процедуру на другой день. 

8 апреля наступит Полнолуние, а значит процедуры по укорачиванию волос будут благоприятными, но только в случае, если нет проблем со здоровьем. Стрижка в 15 лунные сутки может обострить их. 

С 9 по 12 апреля наступает критический период для процедур с волосами. Луна будет в Скорпионе (9 и 10 числа), а значит, стрижка повлияет на волосы самым непредсказуемым образом. К тому же, 9 апреля будет 16 лунный день, поэтому придется отложить процедуру, чтоб не навредить здоровью. 

С 11 по 12 апреля Луна в Стрельце, поэтому воздержитесь от  стрижки. Она не продержится долго и принесет больше неприятностей, чем удовольствия. От окраски тоже нужно отказаться, она может привести к плачевным результатам. 12 апреля выпадает на воскресенье, поэтому вдвойне отрицательной будет процедура. 

В другие дни первой половины месяца никаких ограничений для стрижки нет, время благоприятно и для уходовых процедур, и для окрашивания, и для химических изменений, вроде завивки или выпрямления. А вот во второй половине месяца нас ждут одни отрицательные дни, за исключением 27 апреля и 30 апреля. Если вам хочется изменить свой стиль, то обратите внимание на эти даты — вреда от процедур не будет, одна сплошная польза.

Календарь стрижек в  апреле 2020 года рекомендует выбирать именно их, ведь процедура, согласованная с влиянием Луны, принесет не только обновленный внешний вид, но и подарит энергию и силы для жизненных свершений!