Calend.ru

Адрес страницы: https://www.calend.ru/articles/antimoskitnye-setki-dlya-letnego-komforta-v-dome/

Антимоскитные сетки для летнего комфорта в доме

Антимоскитные сетки для летнего комфорта в доме Фото: fabrika-setok.ru

Москитные сетки на окна и двери незаменимы для комфортной жизни в доме или квартире. Это не только функциональный элемент, но и стильное дополнение к интерьеру. Современные технологии позволяют создавать сетки из материалов, которые легко монтируются и обеспечивают надежную защиту не только от насекомых, но, например, и от пыли. Забудьте о назойливых комарах и мухах – с москитными сетками ваше жилище станет уютным и безопасным местом для отдыха и работы.

Установка москитных сеток позволяет экономить на использовании кондиционера или вентилятора в жаркое время года. Благодаря свободной циркуляции воздуха через сетки, можно наслаждаться прохладой и свежим воздухом, не опасаясь проникновения насекомых в помещение.

«Фабрика сеток», лидер российского рынка в этом направлении, предлагает широкий выбор моделей, которые впишутся в любой интерьер, не нарушая стиля, и защитят помещение от насекомых и пыли, сохраняя при этом свежий воздух в помещении. Сетки на окна могут быть изготовлены как из классической сетки, так и из инновационных материалов, обладающих повышенной прочностью и долговечностью.

Современные технологии производства позволяют создавать москитные сетки, которые легко монтируются и долго служат, не теряя своих функциональных качеств.

Основные критерии выбора москитного полотна


Чем меньше размер ячейки, тем меньше насекомых будут сквозь нее проходить. Но меньший размер сетки также означает и меньший поток воздуха.

Стандартное полотно подходит для большинства противомоскитных сеток, оно защитит от насекомых, а также обеспечит хороший воздушный поток. При этом ткань будет достаточно прочной и долговечной.

Полотна с более толстыми нитями и соответственно с меньшими отверстиями будут препятствовать проникновению даже мелких мошек, но все еще обеспечат приличный поток воздуха. Главное убедиться в качестве сетки!

Высококачественная ткань прослужит долго и не будет подвержена разрывам.

Крепления москитных сеток


Подходящее крепление помогут выбрать консультанты. Можно найти вариант для любых ситуаций.
Рамочные: бюджетные, универсальные, надежные и удобные.
Раздвижные: для установки на балконах, лоджиях, в частных домах и коттеджах.
Роллетные – стильные сетки, которые не надо снимать на зиму. Отлично подходят для мансардных окон.
Плиссе – удобно складываются гармошкой и прячутся в короб

Типы москитных полотен


Тип полотна подбирается в зависимости от решаемых задач и условий.
Стандартное – популярный выбор благодаря сочетанию цены и качества. Изготовлено из прочного полимерного стекловолокна, обеспечивает защиту от насекомых и мусора. Размер ячейки 1.2*1.2 мм, цвет серый, что делает сетку малозаметной. Преимущества включают низкую стоимость, легкость установки и устойчивость к ультрафиолету. Подходит для всех типов рамок.
Антипыль (еще его называют «антимошка». Сетка изготовлена из стекловолоконных нитей, покрытых ПВХ, с толщиной нитей 0,28 мм и размером ячеек 0,8 мм*0,8 мм (в стандартной сетке – 1,2 мм*1,2 мм). Это предотвращает проникновение даже мелкой мошки и гнуса, и защищает от крупной и средней пыли. Стандартная сетка имеет темный цвет и устанавливается в любой тип рамок. Рекомендуется устанавливать такие сетки в местах, где обитает мелкая мошка и гнус.
Антипыльца – отличное решение для аллергиков и жителей пыльных районов. Блокирует пыльцу и мелкую пыль. Изготовлено из тонкой полиэстеровой нити с размерами ячеек 1мм*0,2мм, что позволяет притягивать и задерживать тончайшие частицы. Рекомендуется регулярно очищать сетку теплой водой с мыльным раствором, особенно в периоды цветения растений-аллергенов и сухую пыльную погоду.
Антикошка – полотно из многослойной нити с пропиткой и толщиной 0.6-0.8 мм не только обеспечит защиту от комаров, но и предотвратит выпадение питомцев через окно. Прочные нити выдерживают натиск кошачьих когтей и клювов птиц. Установка на металлические кронштейны облегчает уход – достаточно промыть под теплой водой.
Ультравью – «невидимое» полотно, толщина нитей которого снижена до 0.22 мм (стандарт – 0.28 мм), при этом прочность материала сохраняется. Размер ячейки сетки составляет 1мм*1мм.

Заказывайте москитные у лидера российского рынка «Фабрики сеток» https://fabrika-setok.ru/ – здесь самая низкая цена в России, т.к. это собственное производство, бесплатная гарантия на два года, бесплатные замеры и доставка, и еще – приятные подарки каждому покупателю!

Реклама | ИП ГОСТЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ | ИНН 461701853167 | erid: 2SDnjcDQXGm

Просмотров: 202

Статья опубликована 21.05.2024

Рекомендуем посмотреть другие статьи раздела

Регистрация Вход
Регистрация Эл. почта
Логин

только латиница и символы "-", "_"; не менее 4 символов

Пароль Еще раз

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности сайта

Авторизация Логин
Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль?