Calend.ru

Адрес страницы: https://www.calend.ru/moon/2019-1-26/

Лунный календарь

    26 января   

Данные приведены для временного пояса Москвы.

Двадцать первый день лунного цикла:

21 Третья четверть, Луна убывающая

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Пришло время активности, неукротимого движения вперед, ввысь. Сегодня день проявления храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, а также отказа от собственности. Это день революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа.

Влияние на личность: Пробуждаются чувства благородства и справедливости, а также ощущение порядка. У людей появляется решимость менять что-либо или кардинально решать накопившиеся вопросы. День братства, иногда даже переходящего в фамильярность.

В работе и осуществлении планов можно рассчитывать и поддержку единомышленников. Фото: Shutterstock
В работе и осуществлении планов можно рассчитывать и поддержку единомышленников. Фото: Shutterstock
Бизнес и деньги: Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу — неудержимое движение вперёд на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. В работе и осуществлении планов можно рассчитывать на поддержку единомышленников. Весьма продуктивной окажется коллективная работа, совместное решение вопросов, составление планов.

Не пропустите шанс получить сегодня любопытные предложения, связанные с расширением бизнеса, установить какие-то новые контакты. Благоприятно расширять масштабы деятельности до международных — партнерство с иностранцами в этот день весьма перспективно. Эти контакты позволят значительно увеличить ваше материальное положение в будущем.

Сегодня особый день для людей творчества и искусства, он подходит для проведения творческих вечеров, концертов, выставок. Это время движения вперёд, решения денежных вопросов.

Важное замечание: преступления этого дня легко раскрываются. Сыщики, не упускайте шанс!

Преступления этого дня легко раскрываются. Фото: Shutterstock
Преступления этого дня легко раскрываются. Фото: Shutterstock
Здоровье: Болезни не опасны, но больному требуется серьезный и внимательный уход. В этот день ради здоровья легко бросить дурные привычки. Нагрузка на печень противопоказана — велика опасность действия ядов и токсинов. Необходимо проводить кровоочистительные процедуры — пить отвары трав, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты. Также рекомендуются ванны, душ, обливания, закаливание, фитотерапия, гигиена — одним словом, любое физическое и духовное очищение.

Стрижка волос: Уточните подробности в статье «Календарь стрижек 2019».

Физические нагрузки: Полезна физическая активность.

Отношения: Время дружбы и объединения людей, которое весьма благоприятствует путешествиям или общению со старыми друзьями. Не забывайте и родственников, живущих вдали.

Брак: Считается, что день хорош для брака.
Энергетика этих суток пробуждает в человеке активное начало. Фото: Shutterstock
Энергетика этих суток пробуждает в человеке активное начало. Фото: Shutterstock

День рождения: Человека, родившегося в этот день, как правило, отличают трудолюбие, работоспособность, терпение, сдержанность, самообладание. В эти лунные сутки появились на свет Сергей Дягилев, Мария Шарапова.

Общие рекомендации: Хороший день для веселья и увеселительных мероприятий, для хозяйственных дел, заготовки продуктов впрок, торговли и бизнеса, связанного с риском. Поиск пропавших людей, вещей, животных также увенчается успехом. Энергетика этих суток пробуждает в человеке активное начало. День придаёт нам необыкновенную храбрость. Можно решиться на любой поступок, о котором раньше боялись и подумать. Это время рекордов и подвигов в прямом и переносном смыслах!

Предупреждения: Важное условие: надо быть честным и справедливым даже в мелочах.

Сны: Сны сегодня не имеют особого значения.

Регистрация Вход
Регистрация Эл. почта
Логин

только латиница и символы "-", "_"; не менее 4 символов

Пароль Еще раз

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности сайта

Авторизация Логин
Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль?