Календарь стрижек на июнь 2018

Летом не спрячешь отросшую шевелюру под теплой шапкой, поэтому в теплое время года необходимо ухаживать за своими волосами регулярно и заранее планировать поход к парикмахеру. Календарь стрижек на июнь 2018 поможет обрести красивую и изящную прическу без ущерба энергетике, здоровью и другим показателям!

Июнь 2018. Календарь стрижек. Источник фото: Shutterstock

Июнь 2018. Календарь стрижек. Источник фото: Shutterstock

Астрологи называют самыми благоприятными днями для стрижки в июне следующие даты:

11 июня, понедельник. Спутник находится в фазе «Убывающая Луна», в знаке Тельца. Это 27 лунный день.

В целом, Телец благоприятно влияет на работу с волосяными покровами, и в этот день можно не только подстригаться, но и скрывать красителями седину, менять цвет волос, а также проводить оформление бровей и депиляцию. Поход к парикмахеру улучшит общее состояние кожи головы и структуру волоса. Также приветствуются укрепляющие и оздоровительные процедуры для корней и кончиков.

В двадцать седьмой лунный день календарь стрижек на июнь 2018 года рекомендует совершить процедуру еще и потому, что это повысит обаяние и притягательность, даст прилив энергии и даже может улучшить денежное положение.

В следующий понедельник, 18 числа, манипуляции с волосами также крайне благоприятны. В шестой лунный день Луна растет в знаке Девы, а это значит, что стрижка не только может помочь решить материальные трудности, но и принесет бодрость и хорошее самочувствие. Процедура, проведенная в понедельник, позволит состричь весь негатив, «растущий из головы», очистит мысли и зарядит для подвигов. Дева, покровительница красоты, сбережет волосы в наилучшем состоянии – новая прическа будет легко укладываться и приносить владельцу массу удовольствия, а растущая Луна обеспечит бурный рост и укрепление корней.

Еще один великолепный день для стрижки – 19 июня, в этот день наступают седьмые лунные сутки, Луна все еще в росте под знаком Девы. Вторник поможет провести процедуру под знаком плюс, оградив вас от неприятных ситуаций и вторжений в личное пространство со стороны посторонних людей.

Помимо вышеперечисленных дат есть и другие положительные дни для посещения парикмахерской. Среди них – 2, 5, 14 числа в первой половине месяца и 16, 17 и 18 июня во второй половине.

Нежелательно проводить процедуру третьего и восьмого июня – это критические даты, когда Оракул сыграет против вас – волосы могут испортиться, и это – меньшая из бед. Стрижка, совершенная в неблагополучный магический день, привлечет болезни и неприятности. Поэтому, прежде чем записываться в салон, уточните в лунном календаре, насколько безопасно подстригать волосы в тот или иной день!