Год собаки 2018: кому желтый пес счастье принесет?

16 февраля 2018 года, в день второго новолуния после зимнего солнцестояния, по китайскому лунному календарю начинается Новый год. Желтая Собака, ступая по белоснежному покрову мягкими лапами, вступает в свои права. 

2018 год - год желтой собаки

2018 год — год желтой собаки. Источник фото: Shutterstock

Ожидается благоприятное сочетание собачьей справедливости и ответственности со стабильностью, характерной для стихии Земли. После двух огненных знаков, которые сопровождались переменами и яркими событиями, год Желтой Земляной Собаки обещает пройти в мире и согласии.

В этом году астрологи обещают нам спокойное и мирное бытие, благоприятное для развития своего творческого потенциала. Год собаки 2018 будет особенно благосклонен к тем, что помогает ближним и бескорыстно творит добро.

Постарайтесь впускать в свое сердце только проверенных людей и провести год в окружении тех, кто чист помыслами. Молодоженам стоит провести период в максимальном уединении, не впуская в свой дом нежеланных гостей, ведь они могут нанести непоправимый вред становлению быта.

Желтая собака наградит успехом трудолюбивых и последовательных людей, тех, кто справедлив к окружающему миру и дружелюбен к ближним. Она благосклонна к простоте и глубокомысленности, умению сострадать и добиваться справедливости.

Год собаки 2018 призывает быть искренними и в отношениях с противоположным полом – любая попытка обмана будет раскрываться вашим партнером, как бы вы ни старались скрыть что-либо. Лучше сразу сказать правду и строить отношения на здоровом фундаменте – Желтая Собака обязательно поможет в этом! Любые отношения, начатые в 2018 году, будут строится на принципе партнерства и равенства, это отличное время для обретения как новых друзей, так и новой семьи.

Это идеальный год для заключения браков и налаживания семейных связей с дальними родственниками. Собака – существо домашнее, она покровительствует обретению собственного жилища, поэтому можно смело заключать сделки с недвижимостью – это принесет пользу и выгоду.

В год собаки китайский новый год сулит материальную прибыль тем, кто честно и добросовестно трудится, без оглядки на других, без зависти и корысти. Максимально улучшить свое финансовое положение поможет систематизация и анализ расходов и доходов – так ко второй половине года можно добиться баланса и пойти в рост.

Желтая Собака даст массу возможностей для улучшения жизни во всех сферах и окажет покровительство тем, кто нуждается в нем больше всего. В этом году важно обрести свой правильный путь и придерживаться его всю оставшуюся жизнь, тогда рядом с вами навсегда останется бестелесный, но верный друг!