Календарь стрижек в сентябре 2019 года

Теплое лето отгуляли, впереди — золотая осень. В этот прекрасный период желтых листьев и чистых небес так хочется быть красивыми и ухоженными. Ориентируйтесь на календарь стрижек в сентябре 2019 года, и процедуры по уходу за волосами подарят вам не только внешнюю красоту, но и приятные «бонусы» в виде полезных энергетических потоков.

Календарь стрижек на сентябрь. Источник фото: Shutterstock

Календарь стрижек на сентябрь. Источник фото: Shutterstock

1 числа подстригаться не стоит, потому что день выпадает на воскресение, а значит запрещено нарушать свое энергетическое поле любыми изменениями внешности.

Стрижка, осуществленная 2 сентября, может сорвать задуманные вами задачи, а любое изменение в прическе приведет к разбалансированию энергии. Так влияют на нас четвертые лунные сутки.

3 и 4 числа над Луной довлеет Зодиакальный Скорпион. Он нестабилен и может укрепить и улучшить состояние волос, а может, наоборот, испортить их. Из-за стрижки вероятен конфликт с близкими людьми. Лучше в этот день сделать питательные маски для кожи головы и волос.

Следующие три дня (5-6 число) правит Стрелец, а значит все процедуры будут иметь кратковременный характер — волосы после стрижки отрастут быстро, но будут непослушными, кудри разовьются.

8 числа — следующее воскресение. И хотя остальные факторы благоприятны, стричься не стоит.

9 сентября стрижка будет успешной для волос, Козерог, которого проходит Луна, поможет укрепить их.  Однако из-за влияния девятых лунных суток, после процедуры может ухудшиться самочувствие.  Если так случится — отправляйтесь в гости к лучшим друзьям за «энергетической подпиткой».

По-настоящему удачным для процедур с волосами, календарь стрижек в сентябре 2019 года называет 10-12 сентября — растущая Луна в Водолее, 11-14 лунные сутки.

В этот период можно смело экспериментировать с волосами, воплощать в жизнь самые невероятные идеи. В 11 лунный день процедуры принесут освобождение от негативной энергии, этому же и поспособствует день недели — вторник. Благодаря посещению салона можно привлечь в свою жизнь материальные блага.

Стрижка в среду, 11 сентября, поможет привести в порядок чувства и принять окончательные решения в сфере личных отношений.

Если подстричься 12 числа, можно активизировать интуицию и выбрать правильные жизненные пути.

Следующая максимально подходящая для посещения парикмахерской дата — 19 сентября. Луна убывает под знаком Зодиакального Тельца, четверг. Как стрижки, так и окрашивания будут крайне успешными, помогут поднять самооценку. После получения нового образа хорошо заняться планированием — продумать будущий отпуск или хотя бы выходные.

В сентябре будет еще два подходящих дня:

  • 26 число, убывает Луна под влиянием Льва, 27 лунные сутки. После стрижки вы сможете легко избавиться от неприятных воспоминаний и наполнить жизнь качественной энергией.
  • 30 число, понедельник, Луна растет в Весах, 2-3 лунный день. Энергообмен с Космосом максимально налажен, можно изменять свой внешний вид и рассчитывать на получение ментальных благ.

Максимально неблагоприятные для стрижки даты:

  • 15 сентября, воскресение, Луна убывает под знаком Овна, стрижка может спровоцировать проблемы со здоровьем и надолго выбить вас из энергетической колеи.
  • 22 сентября, воскресение, Луна в Раке, посещение мастера вызовет неприятности как на работе, так и дома.

Отложите стрижку, а мы подскажем, на какой день записаться в салон в октябре!