Календарь благоприятных дней в марте 2019 года

1 марта начнется новая весна, а вместе с ней и новый календарь – календарь благоприятных дней в марте 2019 года. Он позволит планировать свои цели и задачи в соответствии с воздействием Космоса.

Первый весенний день мы встретим под эгидой лунного Козерога. Пока Луна будет убывать, у нас есть уникальная возможность побыть рядом с близкими. Особенно влиятельна в этот день Венера – она позволяет впустить энергетику женского тепла и чуткости в свой дом.

  • 2 и 5 марта не стоит посвящать свою жизнь глобальным делам и проектам – дни не самые благоприятные, так как 26 и 29 лунные сутки являются критическими и могут негативно повлиять на важные сферы жизни. Стоит посвятить себя мирным занятиям, связанным с благотворительностью и уходом за больными или слабыми членами семьи. В эти дни хорошо посетить пожилых родственников, привезти им приятные безделушки или сладости.
  • С 3 по 7 марта захочется чего-то особенного и Космос подарит вам возможность реализовать себя как в интеллектуальных, так и в творческих начинаниях. Смело бросайтесь в пучины незнакомых сфер – вы покорите их без каких-либо сложностей.
  • 8, 9 и 10 марта колебания биоэнергетических полей заставят нас сбросить скорость и передохнуть. 3-5 лунные сутки весьма критичны к тем, кто избегает данных обещаний и беспринципно идет по головам беззащитных. Поэтому отнеситесь к своему окружению как можно более сознательно.
  • 11-14 марта Растущая Луна будет переходить в зодиакального Тельца и Близнецов. В это время в людях обострятся скрытые творческие способности, усилится интуиция, у некоторых даже проявится провидческая сила. И хотя в период роста Луны энергетики еще немного, но она чиста и дружелюбна по отношению ко всему живому.

Во второй половине месяца стоит остерегаться следующих дат:

  • 18 марта. Велика вероятность поссориться с любимыми людьми и испортить отношения с деловыми партнерами.
  • 21 марта. 15 лунные сутки в которых также стоит остерегаться испорченных отношений. Еще один негативный фактор – Полная Луна, которая может сподвигнуть к неблагоразумным действиям и привычкам.
  • 24 марта. Стоит в этот день проявить сдержанность и терпение в любых вопросах. Космические колебания будут провоцировать вас на столкновение с окружающим миром.
  • 25 марта стоит избежать посещения общественных мест, оставаться дома и прислушиваться к своему внутреннему миру.
  • 29 марта. 23 лунные сутки провоцируют зависть и ревность со стороны коллег и партнеров по бизнесу.

Самыми же благоприятными днями во второй половине марта станут следующие числа:

  • 19 и 20 число. Растущая Луна в знаке Девы позволит продуктивно обучаться, повышать свои навыки и совершенствовать самооценку. При этом, если вы сможете вовремя увидеть свои промахи, окружающие станут вас уважать и ставить в пример другим.
  • 26-28 марта. Великолепные дни для ручного труда, физической активности, особенно для групповых игр или туристических путешествий. Посвятите дни отдыху и рекреации!

Какой бы ни была ваша весна, календарь благоприятных дней в марте 2019 года позволит сделать ее максимально продуктивной!