Как отдыхаем в марте 2019 года?

Март — это месяц, знаменующий просыпающуюся после зимней спячки природу, появление первых признаков весны, и, наконец, первый весенний женский праздник. Жизнь продолжается!

Отдых в марте 2018 года. Источник фото: Shutterstock

Источник фото: Shutterstock

В марте 31 календарный день, и двадцать из них выпадают на рабочие смены. Как и февраль, март начинается с пятницы. Сокращенный на 1 час рабочий день приходится на 7 марта, канун Международного женского дня.

Начало первой полной рабочей недели в марте выпадает на 11 число.

Как и в феврале, при сорокачасовой рабочей неделе в марте придется отработать 159 часов, сотрудникам, оформленным на тридцатишестичасовую рабочую неделю, нужно трудиться 143 часа, а тем, чья рабочая неделя состоит из 24 часов, нужно отработать всего 95 часов за месяц. Эти рабочие часы нужно провести максимально эффективно и полезно, чтобы добиться успеха и отличной заработной платы. Поэтому советуем заглянуть в наш «Календарь благополучных дней в марте 2019 года» и, в соответствии с лунными предписаниями, запланировать те или иные деловые мероприятия.

Всего за девяносто дней первого квартала 2019 года выпадет 57 рабочих смен и 33 выходных или праздничных дня.

На долю сотрудников различных компаний выпадет 454, 408.4 и 271.6 рабочих часов для 40, 36 и двадцатичетырехчасовой трудовой недели соответственно.

Тем, кто хочет определить, как отдыхаем в марте 2019 года, для того чтобы спланировать работу с рассадой, советуем заглянуть в наш «Календарь садовода и огородника» и чутко следовать его указаниям, чтобы урожай был тучным и здоровым, а все садово-огородные работы давались легко и приносили радость!

Ну а тем, кто планирует по весне сменить имидж, потребуется «Календарь стрижек в марте 2019 года» – следуя его советам можно не только удачно подстричься, но и обрести дополнительную жизненную энергию, притянуть благоприятные события и нужных людей и избежать болезней, обмана и других опасностей.

Если же вы хотите максимально продуктивно провести праздничные дни в марте 2019 года – воспользуйтесь советами «Лунного календаря» — они помогут продумать выходные до мелочей!