День продающего сторителлинга представляет эксперт Марина Васильева

6 сентября

Энергичная, стройная, построившая успешный бизнес сама — она еще и мама четверых детей. Марина Васильева — создатель онлайн-школы «Текстомания», контент-наставник топ-блогеров и экспертов. Ее называют королевой продающего сторителлинга и монстром контента. Она знает, ЗАЧЕМ бизнесу использовать истории для своего продвижения, и КАК это сделать.

 

Двадцать лет Марина работала в издательском бизнесе, выпускала книги-бестселлеры с миллионными оборотами, и знает ВСЁ о том, как выглядит продающий контент. За эти годы выстроилась ее авторская методика «Формула продающих текстов», следуя которой ее ученики на месяц себе расписывают график на консультации и получают значительные суммы продаж со своих постов в соцсетях.

Марина Васильева: «Я не рассказываю историю, я подвожу читателя к смыслам, которые прошиты в каждой единицы моего контента. И все они медленно и верно ведут вас к покупке».

эксперт Марина Васильева

Королева продающего сторителлинга Марина Васильева. Фото: личный архив эксперта

Методика эксперта подтверждается многочисленными отзывами ее клиентов, например:

Это единственная реально работающая схема, которую я встретила за много лет своей практики. За Марининой техникой чувствуется гигантский опыт. Видимо, «нахлебалась» с нерадивыми писателями в издательстве, и пришлось разработать безотказный алгоритм, чтобы любой автор, даже с нулевым или отрицательным опытом — осилил ремесло. 

Маринина «Формула продающих текстов» доказала то, что я давно подозревала: знание теории само по себе ничему не научит, но вот если в руки попал правильный инструмент, и тебе объяснили, как им пользоваться, – ты сможешь. У тебя получится. И у тебя получится. И у тебя. 

Я железно решила идти за Мариной дальше – по всем ее курсам, которые она еще придумает и разработает. Потому что вижу по себе и по другим участникам группы: без лишних прелюдий и реверансов, без мучений и страданий – текст просто выходит на монитор, как на сцену, и играет свою пьесу. Можно сказать, без тебя.

Потом смотришь на него и думаешь: это я написала?? За сколько? За 35 минут? А что, так можно было?!

И было можно, и будет можно. Марина дала навык, который теперь как умение крутить педали, останется со мной навсегда.

Марина, спасибо! Я не прощаюсь 
Алина Белковская

Марина Васильева: «Контент — новая нефть. И я учу создавать такой контент, который приносит деньги».

ГДЕ ВОДИТСЯ НОВАЯ НЕФТЬ?

Редакция Calend.ru
Редакция Calend.ruСпециально для Журнала Calend.ru