Что нельзя делать в год Тигра другим знакам восточного гороскопа

1 февраля

1 февраля 2022 года стартует новый год по китайскому календарю. С этого дня каждый из нас ощутит на себе влияние его хозяина – водяного Тигра. Чего ожидать от астрологического хищника каждому из знаков восточного гороскопа и что им нельзя делать, чтобы не навлечь на себя его немилость, вы узнаете из статьи.

Согласно восточному гороскопу, покровитель 2022 года — водяной Тигр

Вступивший в права хозяина наступившего года полосатый хищник величественен и горд. Его влияние на судьбы людей будет весьма ощутимым. Он одарит нас оптимизмом и целеустремленностью, вынудит действовать ради достижения заветной цели. Тигр вполне способен внести в нашу жизнь немало кардинальных изменений и разрушить существующие устои.

Он одарит своим покровительством людей решительных, волевых, стремящихся к завоеванию новых высот. Поскольку хищного зверя отличает верность и преданность, он поспособствует сохранению понимания и любви в семье.

Крыса

Фото: pixabay.com

  • Крысе (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008) в ближайшие 12 месяцев придется много путешествовать. Это будут поездки на курорт, командировки и даже переезд на новое место жительства. Тигр усилит харизму людей, рожденных под покровительством этого знака, скроет их недостатки от окружающих. Крысу в начавшемся году может одолеть лень, у нее пропадет желание выполнять рутинную работу. Ей захочется уединения и тишины.

В 2022 году людям, находящимся под покровительством Крысы, нельзя бездействовать и поддаваться апатии, сидеть на одном месте. Иначе удача от них отвернется.

Бык

Фото: pixabay.com

  • Быку (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009) понадобится приложить максимум терпения, труда, тактичности, чтобы стать успешным. События будут развиваться благоприятно, если он проявит твердость характера и силу воли. Тигр одарит его стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне. При этом у Быка появится желание уединиться, меньше контактировать с людьми. У него могут возникнуть проблемы в общении с противоположным полом, что отрицательно скажется на личной жизни.

Рожденным под этим знаком в 2022 году ни в коем случае нельзя поддаваться лени и безделью. Это чревато потерей благосклонности хищного хозяина года, а значит, и неудачами.

Тигр

Фото: pixabay.com

  • Тигру (1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010) предстоит много общаться. Его будет окружать немало доброжелательно настроенных людей, готовых оказать поддержку. Спокойствия от наступившего года ему ожидать не стоит. Все 12 месяцев пройдут в конкурентной борьбе и отстаивании собственного мнения. Тигр ощутит в себе склонность к наукам, у него появится желание самосовершенствования и духовного роста.

Астрологи не советуют людям, рожденным в год Тигра, оставаться в тени. Если они осмелятся заявить о себе и смело ринутся вперед к желанной цели, то непременно добьются повышения социального статуса и обогатятся.

Кролики

Фото: pixabay.com

  • Кролику (1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011) предстоит заняться получением образования, изучением разных наук в наступившем году. Благодаря новой информации он станет более успешным. Особенно повезет в 2022 Кроликам, работающим в области педагогики и медицины. Тигр поспособствует тому, чтобы в семье этого знака царил мир и взаимопонимание. Начавшийся год принесет ему много хорошего, исполнит желания, подарит много радостных событий.

Тем, кто появился на свет под покровительством Кролика, нельзя быть невнимательными при оформлении документов. Ошибки им обойдутся слишком дорого!

Дракон

Фото: pixabay.com

  • Дракону (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012) предстоит в наступившем году заняться карьерой. Необходимую для продвижения по службе энергию, а также мужество и терпение ему подарит хищный властелин года. 2022 будет денежным для представителей этого знака. Они получат хорошую прибыль от нового дела или проекта.

Всем родившимся в год Дракона нельзя проявлять пассивность в отношениях со своей второй половиной, продолжать терпеть плохое к себе отношение. Если они хотят стать счастливыми уже в 2022 году, им придется завершить токсичные отношения, поставить манипулятора на место. Разорвав такую связь, они обретут шанс на встречу с судьбой и создание крепкой семьи.

Змея

Фото: pixabay.com

  • Змее (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013) начавшийся год уготовил немало испытаний. Она столкнется с болезнями, упадком сил, депрессией, неуверенностью в себе. Ей предстоит хорошенько позаботиться о своем физическом и душевном здоровье. На работе у Змеи также возникнут проблемы: появится сильный конкурент или коллега, мечтающий занять ее место. Чтобы удержаться на своей должности, этому знаку восточного гороскопа предстоит проявить выдержку, показать себя отличным специалистом, повысить квалификацию. Удачным этот год будет только для представителей творческих профессий. Их ждет ошеломительный успех.

Людям, рожденным под знаком Змеи, в 2022 нельзя брать кредиты, вкладывать деньги в сомнительные проекты, беспечно относиться к финансам. Начавшийся год грозит им серьезными денежными потерями.

Лошадь

Фото: pixabay.com

  • Лошади (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014) начавшийся год сулит массу новых знакомств, получение знаний, смену места работы или карьерный взлет. Тигр поможет ей воплотить в жизнь самые смелые идеи и замыслы. Хищный хозяин года пробудит в Лошади лидерские качества, поспособствует завоеванию ею авторитета среди коллег. В любви ее также ждет успех: отношения с партнером станут более крепкими и гармоничными. Холостяки и незамужние дамы в этом году обретут пару.

Астрологи утверждают, что людям, рожденным в год Лошади, нельзя в 2022 подавлять в себе амбиции. Если они смело заявят о своих притязаниях и не побоятся публичности, Тигр откроет перед ними все двери.

Коза

Фото: pixabay.com

  • Козу (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015) в течение всех 12 месяцев будет радовать стабильность, материальный достаток, успех в делах. Тигр одарит ее повышенной работоспособностью и везением. Этому знаку обеспечен карьерный взлет, обретение влиятельного покровителя, всеобщее уважение. В личной жизни его могут подстерегать разочарования. Из-за строптивости Коза рискует остаться одна, лишиться своей второй половины.

Астрологи советуют людям, рожденным под знаком Козы, не поддаваться собственному упрямству, чтобы избежать неприятных ситуаций. Им также следует остерегаться путаницы при оформлении документов, не тратить силы впустую, поменьше себя жалеть.

Обезьяна

Фото: pixabay.com

  • Обезьяну (1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016) ожидает непростой год. Чтобы завоевать благосклонность Тигра, ей стоит заняться благотворительностью. Хорошие результаты даст и раскрытие в себе творческого потенциала. Творчество принесет не только удовольствие, но и ощутимый доход. В целом, 2022 год обещает Обезьяне быть денежным. Полученные суммы не стоит спешить тратить на ненужные вещи. Их астрологи советуют отложить на будущее, обеспечив надежный финансовый фундамент для себя и своих домочадцев.

В наступившем году тем, кто появился на свет под покровительством Обезьяны, нельзя поддаваться тяге к удовольствиям. Иначе они рискуют столкнуться с алкогольной зависимостью, шопоголизмом, игроманией.

Петух

Фото: pixabay.com

  • Петуха (1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017) одолеет жажда самовыражения и независимости. Ему захочется завоевать всеобщее признание, стать известным. На этой почве возникнет немало конфликтов в семье, осложнятся взаимоотношения с друзьями и коллегами. Год для Петуха выдастся финансово стабильным. Однако расходы ему все же следует жестко контролировать. В личной жизни его ждет море романтики, но создание семьи не предвидится.

Людям, рожденным под покровительством Петуха, в 2022 нельзя заниматься реализацией новых проектов. Они не принесут успеха. Лучше продолжать уже начатые дела. Астрологи также не советуют одалживать деньги, брать кредит в банке, делать грандиозные покупки.

Игрушка

Фото: pixabay.com

  • Собаке (1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018) придется получать новые знания, заняться саморазвитием. Она завоюет признание, если начнет трудиться, не покладая рук, и займется реализацией своей мечты. Тигр подарит этому знаку удачный и финансово стабильный год: найдутся дополнительные источники дохода, возникнут и будут реализованы выгодные бизнес-проекты. Однако у Собаки на фоне повышения прибыли появится желание тратить больше.

Астрологи предупреждают людей, появившихся на свет под этим знаком восточного гороскопа, о необходимости взять все свои расходы под строгий контроль. Иначе транжирство грозит им разногласиями с домочадцами и серьезными ссорами в семье.

Свинья

Фото: pixabay.com

  • Свинью (1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019) ожидает благоприятный и комфортный год. У нее появится свободное время для хобби, например хендмейда или цветоводства. Оно принесет немало удовольствия и даже станет источником дополнительного дохода. Тигр подарит Свинье в наступившем году немало приятных сюрпризов, вознаградит ее за рассудительность.

Людям, рожденным в год Свиньи, в 2022 нельзя слишком предаваться мечтам, подменяя фантазиями реальность. Это помешает их движению вперед.

Зная, что нельзя делать в год черного водяного Тигра, вы сумеете избежать возможных проблем и неприятностей. Следуйте подсказкам астрологов, и все плохое обойдет вас стороной!

Евгения Дереземля
Евгения ДереземляСпециально для Журнала Calend.ru