Зачем Chevrolet подарил Ани Лорак косметичку в день рождения, и какие подарки наиболее ценит звезда?

27 сентября

Ани Лорак, знаменитую певицу, любимицу зрителей не только в Украине и России, но и во всех странах СНГ, удивить подарком в день рождения трудно. Поэтому даже самым состоятельным звездам приходится долго размышлять, прежде чем решить, что подарить красивой талантливой женщине, у которой все есть.

И тем не менее, бывали в жизни Ани Лорак случаи, когда подарки, действительно, удивляли.

Ани Лорак. Фото: kinopoisk.ru

Матрешки с лицом Ани Лорак

К примеру, однажды ее фанклуб заказал и изготовил для звезды набор из пяти матрешек, каждая из которых имела лицо и декольте Ани Лорак и была выполнена в особом стиле, символизирующем определенный период в жизни певицы. Самая маленькая матрешка – это Ани Лорак в детстве, а самая большая – это звезда в период участия в конкурсе «Евровидение». Куклы изготавливали и расписывали в течение двух месяцев, а вручили подарок представители фанклуба в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге после ее юбилейного шоу «Каролина». Звезда настолько была поражена таким подарком, что опубликовала фотографию с восхищенной благодарностью на своей страничке в Инстаграм, объявив, что это поистине уникальный подарок.

Малиновый с золотом от Филиппа Киркорова

Ани Лорак дружит с Филиппом Киркоровым давно, и тот периодически балует свою подругу милыми подарками. В один из дней рождения Киркоров подарил певице роскошный ярко-малиновый халат, украшенный золотой отделкой. Поскольку этот халат был частью коллекции известного бренда, то можно только предполагать, насколько дорогим во всех смыслах стал этот подарок.

Фото: instagram.com

Признание в любви от Ирины Билык

Неожиданно романтичным оказался подарок от Ирины Билык, украинской певицы. Она подарила Ани Лорак нечто, что было бы более уместно получить от любимого в День Святого Валентина: изящная подвеска из розового золота со словом «Love».

Билык объяснила, что это украшение звезда сможет надевать на сцену и носить в обычной жизни, и что символизирует подвеска «любовь подруг к Каролине, любовь Мурата к Каролине, любовь поклонников к Каролине! ".

Фото: vk.com

Шерстяную копию себя от фанатов из Владивостока

Владивостокский фанклуб Ани Лорак подарил однажды певице ее портрет. Правда, выполнен он был в очень интересной технике – из разноцветной шерсти. Подарок вручили звезде сразу после концерта, и Ани Лорак даже не сразу поняла, что это такое и из чего это сделано, поэтому долго рассматривала подарок, а поняв, долго восхищалась.

Портрет из шерсти. Фото: instagram.com

Косметичка на колесах

Но наиболее отличился в плане подарка украинский автодилер Chevrolet. Этот концерн являлся спонсором певицы во время ее участия в конкурсе «Евровидение», и в ее день рождения представители концерна преподнесли Ани Лорак машину Chevrolet Aveo. Красный автомобиль гармонировал с нарядом звезды, и Ани Лорак, как только увидела автомобиль, тут же назвала его «своей новой косметичкой» и пояснила: «Знаете самое главное качество женской косметички? В нее помещается все самое необходимое! Эта машина настолько компактная и удобная, что пригодится женщинам как косметичка: в нее вместится все».

Фото: anilorak.ua

Песня от дочери

Но самыми дорогими подарками ко дню рождения, конечно, были и остаются для Ани Лорак подарки от ее дочери Софии. В один из юбилеев девочка записала для мамы песню в собственном исполнении, чем тронула не только сердце самой звезды, но и миллионов ее поклонников.

Ани Лорак, чьи школьные годы пришлись на восьмидесятые, никогда избалована роскошными подарками не была: какими могли быть подарки ко дню рождения во времена советского детства? Книга, коробка конфет, торт. Может быть, кукла или конструктор. Нарядное платье и, очень редко, украшения или косметика.

Возможно, именно поэтому певица всегда искренне радуется любому подарку, и особенно ценными для нее остаются те, в которые вложена душа, любовь и талант людей, которые ее окружают. И совсем не обязательно, чтобы такие подарки стоили дорого.


Календарный повод для статьи — 27 сентября 1978 года родилась Ани Лорак

Марина Опарина
Марина ОпаринаСпециально для Журнала Calend.ru