Благоприятные дни в сентябре 2021 года

Вот и лето пролетело, наступила осень. Сентябрь как и любой другой календарный месяц несет нам новые возможности и желания, создает ситуации для роста и развития. На что будет важно обратить внимание? Об этом мы рассказываем в календаре благоприятных дней в сентябре 2021 года.

Фото: pixabay.com

Главные тренды сентября, которые благоприятны в течение всего месяца

Летний период отпусков закончился, дети пошли в школу, большинство из нас вернулось к стандартному режиму жизни работа — дом. Деловая жизнь оживляется, время приступать по полной к привычным ежедневным обязанностям, так как поблажки лета сошли на нет.

На улице постепенно холодает и мы больше времени проводим в помещении. Соответственно больше соблазна погрузиться в компьютеры, смартфоны и другие гаджеты, чтобы вернуться в активное информационное поле. Самое главное — не переборщить и не перегрузиться. Поэтому первый благоприятный тренд — это стараться контролировать объем поступающей информации, не распыляться и концентрироваться на главном. Ограждайте себя от информационного шума и ваш организм будет за это вам премного благодарен.

Очень полезно в сентябре уделить время планированию и целеполаганию, правильно распределить рабочие и домашние нагрузки. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и к советам людей, которым вы доверяете. Это поможет вам наиболее объективно и разумно определить направления, в которых требуется скорректировать свою позицию или продумать новые шаги по достижению желаемого.

Сентябрь — отличный месяц для развития делового сотрудничества, заключения новых договоров, старта работы над новыми проектами. Даже если в процессе будут возникать конфликты или недопонимания, старайтесь не вовлекаться эмоционально, а включить здравый смысл и разумно проговорить все разногласия. Очень может быть, что все стороны говорят об одном и том же, просто используют разную терминологию, и задача в том, чтобы подстроиться друг под друга.

Распределите нагрузки правильно! Фото: pixabay.com

Благоприятные тренды для каждой декады августа

  • Первая декада сентября : 1.09 (среда) — 10 сентября (пятница)

В эти дни будет не всегда просто поддерживать хорошие отношения с людьми, поэтому чем больше внимания вы будете уделять друзьям и близким, вдохновляя их словами любви и поддержки — тем лучше вы проживете эту часть месяца и сделаете задел на будущее. Также благоприятно будет посвящать время получению новых знаний в области психологии, взаимоотношений, развития душевных качеств, а также расширять мировоззрение и передавать свои знания другим.

Хорошо будет также расслабиться в компании приятелей, сходить в театр или на выставку, поговорить по душам с детьми и проговорить с ними цели на начавшийся учебный год, особенно, если они у вас получают высшее образование. Дайте себе время втянуться в рабочие процессы, не берите сразу на себя повышенные обязательства. Сейчас главное — набрать обороты.

  • Вторая декада сентября : 11.09 (суббота) — 20 сентября (понедельник)

Это время повышенной чувствительности и эмоциональности, как в личной жизни, так и в делах на работе. Из-за этого возможен накал в отношениях с близкими и сослуживцами. Очень благоприятно будет пересмотреть свое отношение к происходящим ситуациям и докопаться до сути. Они сейчас как лакмусовая бумажка, которая проявляет старые отжившие шаблоны в отношениях. Старайтесь быть гибкими и перестраиваться на ходу, расширяя привычные рамки взаимодействия с другими людьми, сейчас для этого самый благоприятный период.

  • Третья декада сентября : 21.09 (вторник) — 30 сентября (четверг)

В конце сентября постарайтесь больше времени уделить общественной жизни. Очень благоприятно проявить творческую жилку, попробовать новое хобби или записаться на курсы актерского мастерства. Получение новых знаний во всем, что связано с искусством — отличное вложение времени и сил в этот период. Интеллектуальная деятельность также может принести хорошие плоды. Держите баланс между духовным и материальным и третья декада сентября будет для вас очень успешной.

Фото: pixabay.com

Хорошего вам осеннего старта!

Дарья НасибулинаСпециально для Журнала Calend.ru