Calend.ru

Адрес страницы: https://www.calend.ru/articles/vyvod-iz-zapoya-vyzov-na-dom-kogda-nujen-narkolog/

Вывод из запоя вызов на дом: когда нужен нарколог?

Вывод из запоя вызов на дом: когда нужен нарколог? Фото: по лицензии pxhere.com

Во время запоя плохо каждому члену семьи. Страдает тот, кто пьёт беспробудно и долго, а также окружающие люди. Решить проблему невозможно собственными усилиями. Нужна услуга профессиональный вывод из запоя вызов на дом нарколога. Она предполагает приезд экипажа, который окажет помощь, приведет человека к адекватному состоянию, снизит риски для жизни.

Как происходит вывод из запоя?

Нужно отметить, что процедура непростая. Она требует много времени и сил. Вывод из запоя выполняется строго под присмотром нарколога. Причем нужно убедиться, что у клиники имеются лицензия на осуществление подобной деятельности. В лечении применяется индивидуальный подход. Основные этапы:

  • Прибытие врача на вызов. Первым делом он осматривает пациента, оценивает его состояние. Для этого снимаются жизненные показатели (давление, уровень глюкозы и т. д.).
  • Делается назначение препаратов. Они согласовываются с родственниками. Дополнительно, по пожеланию, можно ввести гепатопротекторы, антидепрессанты, антиоксиданты и др.
  • Наблюдение. Пока установлена капельница врач-нарколог находится постоянно рядом. Он оценивает динамику лечения, а также состояние пациента. Корректирует курс.

Как правило, капельница на дом является эффективным средством в борьбе с похмельем, с запоем или с отравлением. Она длится от 4 до 6 часов, в зависимости от тяжести состояния пациента. В большинстве случаев, вывод из запоя осуществляется одной системой. Однако иногда может потребоваться повторный сеанс.

Когда нужно вызывать нарколога?

Бытует мнение, что службу капельница на дом необходимо вызывать только при длительном запое. На самом деле, услуга предоставляется круглосуточно и при разных ситуациях. Например, вызвать экипаж экстренной помощи Med24Online актуален, если:

  • После бурной вечеринки наблюдается сильное алкогольное отравление. Особенно суррогатами и подделками.
  • После праздников у пациента наблюдается сильное похмелье с головной болью, тошнотой и другими симптомами.
  • Человек находится в запое двое суток и больше. Это уже повод вызвать врача для стабилизации состояния.

Вывод из запоя ни в коем случае нельзя пытаться выполнить самостоятельно. Поэтому привлекайте только специалистов. Обращайтесь за помощью к профессионалам с лицензией. Это является залогом эффективного результата в короткие сроки. И с максимальной защитой пациента.


Просмотров: 724

Публикуется на правах рекламы
Статья опубликована 03.02.2023

Рекомендуем посмотреть другие статьи раздела

Регистрация Вход
Регистрация Эл. почта
Логин

только латиница и символы "-", "_"; не менее 4 символов

Пароль Еще раз

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности сайта

Авторизация Логин
Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль?