Calend.ru

Адрес страницы: https://www.calend.ru/articles/kakie-oni---teplohody-panoramnogo-flota-moskvy/

Какие они - теплоходы панорамного флота Москвы

Какие они - теплоходы панорамного флота Москвы Теплоход «Благодать» (Фото: www.teploxodik.ru)

На данный момент панорамный флот Москвы – это около двух десятков теплоходов, на которых может разместиться от 40 до 300 человек. За последние пару десятилетий уровень комфорта теплоходов значительно вырос. Для того, чтобы понять, насколько сейчас Московский панорамный флот стал удобный, современный и эстетичный, не обязательно изучать специальную техническую литературу. Это можно увидеть, побывав на борту одного из теплоходов, курсирующих по Москве-реке.

Главный плюс таких судов, который покорит даже самых требовательных – панорамные салоны, из которых открывается прекрасный вид на город, благодаря чему можно наслаждаться московской архитектурой даже в плохую погоду, чего нельзя сделать на открытой палубе.

Отдельно хотелось бы рассказать о трех теплоходах, которые замечательно подходят для прогулок и проведения различных мероприятий.

Теплоход «Благодать» 


Это современный панорамный теплоход, созданный в 2017 году по эксклюзивному дизайнерскому проекту. На верхней палубе судна установлена ротанговая мебель, которая придает пространству особый уют и летнюю атмосферу. Банкетный зал оформлен в светлых тонах и оборудован оригинальной мебелью. Также здесь есть полностью оснащенная кухня и команда собственных поваров, предлагающих как блюда традиционной кухни, так и авторские изыски от шефа.

Теплоход «Благодать» выбирают для проведения свадебных торжеств, в том числе выездных регистраций. Многие московские и иностранные компании проводят на борту этого теплохода свои корпоративы. Конечно же, здесь есть все оборудование для проведения праздников – колонки, микрофоны, караоке, усилители звука и телевизоры. На теплоходе установлены системы климат-контроля и поэтому отдыхать на нем можно практически в любую погоду. На сайте судовладельца представлено много фотографий, отзывов и подробное описание всех характеристик.


Теплоход «Жемчужина» (Фото: www.teploxodik.ru)

Теплоход «Жемчужина»


«Жемчужина» – новейший панорамный теплоход премиум-класса, спущенный на воду в 2020 году. Теплоход можно арендовать для прогулок в любое время года, потому что у него есть ледовый пояс, способный разламывать наледь на воде.

Судно создано по специальному проекту и идеально для проведения банкетов, корпоративов, свадеб и других мероприятий. Интерьер теплохода можно легко адаптировать под любой стиль, подходящий торжеству.

На теплоходе работает ресторанная кухня, где профессиональные повара готовят блюда европейской, русской и кавказской кухни. Особое внимание уделяется ассортименту десертов. Гости всегда отмечают отличное качество тортов и свадебных караваев, приготовленных командой «Жемчужины».

На теплоходе есть просторный банкетный зал, панорамное остекление, которого позволяет наслаждаться видами Москвы круглый год. На верхней палубе – крытая летняя терраса с эффектом звездного неба.


Теплоход «Императрица» (Фото: www.teploxodik.ru)

Теплоход «Императрица»


«Императрица» – это двухпалубный панорамный теплоход премиум категории, который благодаря своему роскошному интерьеру подойдет для проведения светских раутов и пышных свадебных торжеств.

Обстановка на «Императрице» действительно царская: банкетный зал теплохода оформлен в барочно-классическом стиле с его изогнутыми витиеватыми линиями, обилием декора из натурального дерева и вниманием к деталям.

Вместе с тем, на теплоходе присутствуют современная техника для проведения мероприятий и система кондиционирования, а удобная планировка и наличие всех удобств позволяют с комфортом отправиться в речной круиз на несколько дней.

В носовой части теплохода гости наслаждаются панорамными видами, устроившись в уютной зоне с мягкой мебелью. А на верхней палубе находится летняя терраса с открытой смотровой площадкой, которая отлично подходит для отдыха на свежем воздухе в теплую погоду.

Среди других интересных и очень достойных вариантов – теплоходы «Рэдиссон», «Богема» и «Светоч». Узнать условия и подробную информацию про них можно на сайтах, которые занимаются организацией речных прогулок по российской столице.

В целом, все современные теплоходы панорамного флота Москвы отлично оборудованы, имеют на борту все удобства и предоставляют полный комплекс услуг. А речные прогулки на этих романтических кораблях принесут множество позитивных эмоций и оставят незабываемые впечатления на всю жизнь.

Просмотров: 200

Статья опубликована 21.06.2024

Рекомендуем посмотреть другие статьи раздела

Регистрация Вход
Регистрация Эл. почта
Логин

только латиница и символы "-", "_"; не менее 4 символов

Пароль Еще раз

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности сайта

Авторизация Логин
Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль?