Китайский календарь 2019

С легендой, по которой на один из своих дней рождения Будда пригласил разных животных, знакомы многие. Абсолютно разные, непохожие друг на друга животные – мифические, как дракон, и реальные, как свинья или лошадь – спешили на праздник и то, в каком порядке они явились, и стало основой для структуры и последовательности летоисчисления. Китайский календарь 2019 года провозглашает покровителем Желтую земляную свинью (или кабана – кому как больше нравится). Год начнется 5 февраля, а что принесет нам такая непредсказуемая свинка – расскажем в этой статье.

 Фото: Anastezzziaphotogenica

Несмотря на частое негативное отношение, животное это имеет добрый нрав и спокойный характер. Ее трудно вывести на разборки, но уж если она завелась – ждите могучей трансформации из милого поросеночка в могучего и рогатого кабана, который легко защитит то, что ему дорого.

Свинка умна, но легковерна и ее легко обмануть и обхитрить – из-за своей веры в лучшее, представители этого знака часто попадаются в лапы мошенников. Поэтому китайский календарь 2019 призывает быть особенно внимательными в местах массового скопления людей, в туристических поездках и общественном транспорте.

Ориентируясь на благоприятные дни в 2019 году, можно распланировать весь год и добиться успеха в любой сфере. Особенно покровительствует свинья любовным отношениям и деловым проектам, только нужно учесть, что и там, и там придется проявлять внимательность, скрупулёзность и активность.

Неторопливая хрюшка – последнее животное в цикле из двенадцати, поэтому на все 12 месяцев будут влиять факторы предыдущих лет:

  • Крыса поправит свое положение в обществе и сможет стать настоящим лидером!
  • Быки пойдут напролом и возьмут любые высоты. Но тем, кто родился под знаком Быка, стоит чаще «смотреть под ноги» — в своем честолюбии можно случайно задеть тех, кто вам дорог!
  • Тигры смогут упрочить свое финансовое положение. В 2019 году Тиграм можно смело бросаться в любые денежные авантюры, даже самые рискованные – они пройдут успешно!
  • Кролики обязательно обретут семью, купят свое жилище и начнут планировать потомство.
  • Дракон будет в центре внимания как женщин, так и мужчин – одни будут в него влюбляться, а другие – по-доброму завидовать.
  • Змея, как и Тигр, сможет разбогатеть. Главное не растранжирить все заработанное за этот же год!
  • Лошадь реализует все свои планы и самые честолюбивые мечты. Хотите яхту? Смело планируйте покупку – все сбудется! Главное, в своей голове снять установки о том, что это невозможно – и щедрая Свинка исполнит все
  • Коза обретет внутреннюю силу и энергию, сравнимую по мощности с извержением вулкана. Любая сфера будет подвластна упрямой и целеустремленной Козе, будь то похудение или получение новой должности.
  • Обезьяны проведут год легко и весело, путешествуя и заводя новые знакомства и друзей. Денег в этом году у веселой Обезьяны тоже прибавится.
  • Петуху придется приложить больше усилий, чтобы Свинья проявила благосклонность. Но чем упорнее будет труд, тем лучше его плоды! Уделяйте больше времени близким в этом году и не забывайте благодарить их за помощь!
  • Собака должна неплохо потрудиться в этом году, тогда Желтый Кабан будет пойман за хвост и все его дары лягут к ногам Собаки!

Тем же, кто родился в год Свиньи, эти 12 месяцев будут приносить максимальную пользу и удовольствие от жизни!

Все статьи в рубрике « Китайский календарь 2019»